lunes, 11 de febrero de 2013

Romero

Este arbusto aromático de hoja perenne, crece entre 1 y 2 metros de altura y mantiene su color verde todo el año. Es una planta autóctona del mediterraneo y es muy utilizada en cocina por sus propiedades. 

Externamente se usa como analgésico, cicatrizante, antiséptico y estimulante del cuero cabelludo, lo que hace que el romero sea un aditivo importante para jabones y otros cosméticos. Utilizar el romero para cuidar la piel, será una manera económica y efectiva para mantener la belleza. Es descongestivo, anti-inflamatorio y refrescante 


 

Posee infinita cantidad de nutrientes como hierro, calcio, vitaminas y antioxidantes.que harán que la piel se vea saludable, elástica y firme. También cuenta con propiedades astringentes, por lo que es capaz de disminuir los poros y las lineas de expresión. Uno de sus componentes, el ácido rosmarínico, promueve la formación de nuevas células. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu opinión